Пастырь Владимир
Эл.почта: schc@rambler.ru
Россия
д. Литовня






21 февраля 2011

ребенок рисует дом
еще один Пашин шедевр (дом)

21 февраля (понедельник)
Всегда удивительно, когда засыпаешь с женой, а просыпаешься весь обложенный детьми. Опять с утра пришли все детки, Паша, Вера и даже Андрюша лежали с нами в одной койке.
Евр.2
14 А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,
15 и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству.

Удивительно рассуждать о том, что произошло на Голгофском Кресте. Сын Божий, Бог явился во плоти, только для того, чтоб умереть и через это войти в преисподние места, чтобы лишить силы дьявола. Другими словами, мы способны не взирать на смерть, как на нечто страшное. Нам уже нечего бояться.

Провели служение в радости. Молились и причащались, благословляли друг друга. Только закончилось служение, позвонил Дэвид и попросил зарегистрировать его. Скоро собрались и поехали в Слободзею. Встретили пастора, съездили в местное МВД, зарегистрировали Дэвида и отвезли его в Глиное.
На обратном пути заехали в Чобручи и посетили сестру из церкви, которая давненько не ходила на служение. Оказалось она хочет переехать в Парканы и, вообще, у нее нет денег, даже на дорогу до Тирасполя. Пообщались, попили чай, благословились и поехали домой.

Дома пообедали, уложили детей спать с чтением Библии и молитвой.

Тут позвонил телефон… звонил агент спецслужбы МГБ. Узнавал про Дэвида Пака. Мне было забавно смотреть на эти игры, которые могут быть опасными. Короче, он ничего толком не спросил, а я ничего толком и не сказал, кроме того, что действительно зарегистрировал пастора и, сейчас его у меня нет, а где и что с ним, я затрудняюсь сказать.

Дети проснулись началось все сначала. У Андрюши режутся зубы, да и вообще, он чрезвычайно капризный, слишком много желаний. Это хорошо, значит он будет не безвкусным. Покоя не даст никому, пока не добьется своего. Но лучше, если он будет добиваться не своего, а исполнения воли Божией.

Постепенно, время подошло к пасторской домашке. Интернет — общение через ooVoo прошло спокойно, хотя началась с молитвы. Мы прорывались через расстояния и плохую связь, полчаса взывали и пытались понять, что хочет от нас Бог. Удивительно, но ни у кого не было никаких откровений. У меня, честно говоря, тоже. Всемером уже не вмещаемся в ooVoo, поэтому меня отпустили досрочно.

Уложил детей спать, Паша сегодня сам читал 1 главу из Бытия, с моими подсказками, но прочитал. Кстати, Паша считает до 60, а Вера до 20.

Господь мой и Бог, Отец Небесный, я благодарю Тебя за всё. Ты дал мне шанс на спасение. Благодарю Тебя за Сына Твоего, Иисуса Христа, который взял все мои немощи и болезни, избавил меня от страха смерти и даровал свободный путь к Небесам!

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha