Пастырь Владимир
Эл.почта: schc@rambler.ru
Приднестровье
с. Владимировка






Пастор Владимир «Житие мое» (автобиография) — ДЕТСТВО

ребенок в шубе

Родился в Москве, столице Советского Союза. У меня, практически, с рождения не было тяги жить в Москве, всегда стремился вырваться из ее когтей.


Родился в Москве, столице Советского Союза. У меня, практически, с рождения не было тяги жить в Москве, всегда стремился вырваться из ее когтей.

Само рождение было знаменательно. По рассказам мамки, я два месяца пересидел в животе и сильно утомил персонал роддомов. За два месяца мать и я поменяли несколько роддомов, но наконец попав в роддом №2, решил выйти на этот свет. И само рождение было не просто так.

2 февраля 1962 года в 22.00(или около того) моя мама решила куда-то пойти и, о ужас!, она увидела огромного черного таракана. Мамка моя оказалась из робкого десятка и в страхе и трепете подпрыгнула на кровати… ну тут после такой встряски и, как я думаю, чтоб защитить мамку от этих ужасных тараканов, я таки решил появиться на свет. Хотя я и пересидел в животе у мамы, но за это время не сильно поправился, весил всего 4 кг.

Как я появился на свет я не помню, да и вообще мало помню из детства, самое раннее воспоминание моего детства – это качели, торчащие из потолка. Такие качели были, когда мы жили в центре Москвы, в Столешниковом переулке. Там прожил я не долго, несколько месяцев.

В конце 1962 года мы переехали на улицу Поклонная, что рядом с метро «Кутузовская», там я провел все детство свое. Там и постигал азы неполноценной семьи, ел плоды безотцовщины и питался любовью отчима.

ребенок надулся и хнычет

Вообще-то я был избалованный ребенок(последний шестой ребенок), но я этого не ощущал. Меня не столько любили, сколько баловали, засюсюкивали и готовили к психологической травме, которую я и получал постоянно идя в детский сад на пятидневку, которая для меня оборачивалась шестидневкой, а порой и семидневкой.

Когда мне исполнилось 7 лет, я был отправлен в интернат №56, все мои братья и сестра прошли через него и мой путь был протоптан старшими братьями. К тому времени, я умел читать хорошо и желал быстро научиться чему-то важному, как мне казалось. Но меня ждало разочарование. Да и вообще все детство моё – это сплошное разочарование. Так Бог готовил меня к тому, что всяк человек ложь, что полагаться на человека все равно что опираться на надломленную трость.

С самого детства я был достаточно агрессивный и упёртый. Но искал всю жизнь (да и сейчас ищу) правду. Господь уже в раннем детстве давал мне желания и ощущения, которые меня сопровождали затем всю жизнь.

Я, например, не мог себе представить коммунизма. То есть от тебя по возможности, а тебе по потребности. Идея хорошая, но утопическая, учитывая природу человеческую. Всегда представлял себе это в виде бесплатных пирожных и конфет. Я не понимал зачем это, ведь после этого больше ничего не хочется и становится скучно жить, ты толстеешь и чахнешь.

жирная крыса с сыром во рту

Услышал хороший пример коммунизма для одной взятой крысы, которая жила в желобе, по которому текла кровь забиваемых коров. Было это на скотобойне. Между двумя цехами, где забивали скот и где разделывали, был коротенький участок по улице. Там стоял желоб, по которому кровь из одного цеха сливалась в другой. Желоб был прикрыт заборчиком. Когда заборчик совсем перекосился, решили его снести и усовершенствовать. Каково же было удивление, страх и отвращение, тех, кто сносил забор. В желобе они увидели крысу размером со свинью. Ужас сменился удивлением, когда рабочие поняли, что крыса не может двигаться по причине коротких лапок, которые не доставали до земли. Когда же они увидели, что у неё даже не двигались зубы, которые вросли в нёбо, удивление сменилось отвращением. Короче эта крыса из животного превратилась в аксессуар желоба. Через неё просто протекала кровь. Действительно, если дать человеку возможность получать все по потребностям, то он превратиться в нежить неподвижную и беззубую.

Жили мы весело, всегда шумные и беспокойные. Все-таки, в многодетной семье есть преимущество – никогда не бывает скучно.

Некоторые воспоминания из моего детства:
Помню, как мы спали на одном диване вчетвером с одним одеялом. Для тех, кто спал в середине, это был комизм, в то время как крайние боролись за одеяло. Каждый тянул в свою сторону и это продолжалось всю ночь.

В памяти те моменты детства, когда старшие братья обманывали меня и всячески пытались меня надуть.
Однажды, мы собирались купить краски золотые и серебряные (были такие гуашевые)по пять копеек штука. Мы решили купить их вскладчину. У меня было 12 копеек и я дал их думая, что мои 2 копейки помогут одному из братьев, но хватило лишь на три серебряных и две золотых краски. Братья решили оставить меня без золотой краски, чтоб у них был полный набор. Тогда они начали запутывать мои мозги, рассказывая о том, что они вложили 15 копеек, а я всего лишь 12. Но в математике меня было трудно обмануть, я им просто сказал отдайте мне мои 12 копеек и я куплю себе две краски. Но они и не думали отдавать мне мои кровные, а продолжали говорить всякие несуразности, а я злился.

Однажды, мои старшие братья нашли коробочку с моими конфетами, которую я припрятал на другой день. Вы понимаете, что произошло с конфетами, братья их просто съели. Я тогда потребовал, чтоб они отдали мои конфеты, но они только смеялись надо мной.

Сейчас я понимаю, что Бог готовил меня к служению для Себя. Детство мое было обозначено нехваткой материальных ресурсов, но сильным желанием жить.

Однажды один психолог спросил, что вы хотели бы изменить в своей прошлой жизни? Когда я подумал, то решил, что любое изменение в прошлом, несет изменения в настоящем, а в настоящем я ничего менять не хочу, потому что вижу любовь Божью и это для меня важнее любых коврижек, домов, машин, комфорта.

мальчик на качелях

Меня постоянно просили у моей матери, чтоб она отдала меня. Не знаю чем, но я с раннего детства всем взрослым нравился, к тому же рисовал с самого рождения и, говорят, был забавный. Но мать меня не отдавала никому. Так я и не смог насладиться сытой жизнью, хотя просили меня богатые бездетные люди, обещавшие дать мне достойное образование в художественной школе.

Представляю себе эту респектабельную жизнь, гламурного художника. Но Господь приготовил для меня больше того, что могут дать люди, даже самые влиятельные. Он и дал мне несравненно больше. Да и как художник еще не поздно состоятся. Пятьдесят лет для кого-то «уже», а для меня «еще только». Поэтому, благодарен Богу за ту жизнь, которую Он дал мне прожить. И те трудности, которые встречались мне на жизненном пути, для меня значат больше, чем те возможности, которые не реализовались, потому что это от Бога, а значит это самое лучшее.

Много сытых и пресыщенных, но мало голодных и жаждущих Бога, а это всё, что нужно человеку и это есть у меня. Того же прошу для своих детей и желаю их лучше видеть со Христом на кресте, чем в сытом достатке быть аксессуаром желоба.

4 comments to Пастор Владимир «Житие мое» (автобиография) — ДЕТСТВО

  • Sergey Pisarevskiy

    Да…

  • АЛЕКСАНДР

    ШАЛОМ РОДНЫЕ АГНЦЫ. Я РОЖДЕН СВЫШЕ ОТ ФЕВРАЛЬ1997Г. Я ИЩУ ЖИВАЯ ЦЕРКОВЬ БЕЗЦЕННОЕ ДЕЯНИЕ2:4. Я ИМЕЮ ВЕЛИКИЙ ДАР ЧТОБЫ СЛЫШАТЬ СВЯТОЕ ПИСЬМО ОТ ВЕСЬ АЛЬФА ОМЕГА. НО ТОЛЬКО ДЛЯ КТО ИМЕЕТ ДЕЯНИЕ2:4. ЭТО НЕ ДЕТСКАЯ ВЕРА!!! Г. АЗОВ УЛ ПЕРВОМАЙСКАЯ 75

  • Наталья

    Спасибо Господу Иисусу за Вас, пастырь.

  • Наталья

    Пастырь, посмотрела, чем Вы интересуетесь, предлагаю Вам добавить к списку проповедника, учителя Эндрю Уоммака. http://arhiv.tv/413 — ссылка на архив телепередач канала «CNL». Смотрите с удовольствием.

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha