Пастырь Владимир
Эл.почта: schc@rambler.ru
Россия
д. Литовня






Дневник 25, 26, 27, 28 февр 1, 2, 3 марта

Дети держатся за руки
25, 26, 27, 28 февраля, 1, 2, 3 марта

Болел… Господь дал мне возможность отдохнуть и переосмыслить свое положение. Как ни странно, во время болезни хватает силы на служение в Глином. И что еще более удивительно, Отец Небесный дает много положительных ощущений и настроений. Ежедневно причащаемся и читаем Слово Божие. Невзирая ни на что, учимся с Пашей читать. Моя болезнь не влияет ни на что, даже на пост, который взял в среду и четверг, донес его с вечера вторника до четверга 15.00 (начались спазмы в горле и рези в желудке). Не смотря ни на что, счастлив, что Господь помог пройти тот путь, который я прошел. Думал, после аварии не смогу долго нести пост.
Также все откровения, которыми делился со мной мой Бог, выкладываю здесь.

Проклят всяк, кто дело Божие делает небрежно и удерживает меч Его от крови

Это хорошее слово и главное дает задуматься. По природе я слаб или правильнее сказать мягкотелый, поэтому такое слово для меня актуально, я и раньше много рассуждал над тем, как себя поставить, но во Христе это особенно важно, так как из меня сделают половую тряпку, если я буду удерживать меч Господень, то есть Его слово и делать это надо тщательно. Если нужно обличение, надо обличать. Если нужно утешение, надо утешать. Плачьте с плачущими и радуйтесь с радующимися.

Иоан.4
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

В настоящее время христиане связывают поклонение с проявлениями плоти, надо петь и плясать. Дело хорошее, я не против таких проявлений, только не надо говорить, что именно так надо поклоняться Богу и именно этого Господь ждет от меня. В какие-то моменты такое проявление можно назвать поклонением в духе, но часто бывает наоборот, проявлением плоти. Честно говоря, невозможно понять когда верующие поклоняются в истине и духе. Внешне поклонение в духе может выглядеть как угодно.

Пока болел и постился много рассуждал о воле Божией. Удивительно, что Господь дал силы в субботу поехать на служение к детям и их родителям. Просидели в холодном помещении около трех часов, в четыре часа началась встреча в теплом помещении. Удивительно, что когда служишь в холоде, начинаешь ценить теплые помещения. И главное служение проходит живо и интересно. После служения зашли к тем родителям, которые не смогли прийти на домашнюю группу, помолились за Татьяну маму Вовы и компании.

В воскресенье меня хватило только на Глиное, провести там служение в холоде. Но тяжелее всего было не от холода, а от того, что дети баловались во время прославления. Поэтому как только закончили песнословить Господа, обратился с пламенною речью к зачинщикам беспорядков. Самое обидное, что это те, кто должны быть мне в скором времени помощниками, старшие ребята. Надеюсь, что ребята вразумились и больше такого не будет, но все равно, хочу провести с ними экскурс по поклонению, насколько это важно – славить Творца.

Понедельник принес плохую весть во время пасторской домашки. Дочь пастора пошла против принципов церкви. Она вышла замуж без благословения и венчания, и ушла из дома. Пастор находится в Америке и стоически перенес эту весть. Как отец он принимает дочь и ее мужчину, но как пастор обязан сделать вывод и отлучить Алену от церкви, за бунт и блуд. По этому поводу согласились пасторским составом взять пост за ситуацию, за мир в жизни пастора, за способность Алены покаяться и вообще за церковь, чтоб ничто не сорвало движения церкви.

Во вторник рассуждал и молился. Чувствуется сильное давление на пастора, тяжело ему. Господи, поддержи в нем твердость для благого.

Среда – постился и молился. Познакомился с сестрами из Костромы по интернету. Оставлены всеми и не знают куда идти, находясь в расколе. Написал душепопечительное письмо. Но их это письмо оскорбило, они обижены на АХВЕГС.

Четверг – продолжил пост с молитвой. Еще немного попереписывался с сестрами из Костромы, предложил им свое духовное наставничество. Надеюсь все будет хорошо. Рассуждали о том, как реализовать материнский капитал.

Я верю, что невзирая ни на что ситуация любая разрешится в пользу Бога. И, не взирая ни на что, я благодарю Отца моего Небесного за все блага, которые Он принес в мою жизнь. То что Господь во мне и наполняет меня радостью и благостью своей. Любовь Его движет нас и освящает нас. Аминь

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha