Пастырь Владимир
Эл.почта: schc@rambler.ru
Приднестровье
с. Владимировка






Джон Элдридж «Хождение с Богом» — Отдых

Джон Элдридж - Хождение с Богом

Это серия историй о том, что можно назвать хождением с Богом в течение года.
В этом состоит наша глубочайшая человеческая нужда, ибо мы призваны научиться жить в близости с Богом. Для этого мы были созданы
.

Я так благодарен Богу за то, что услышал Его на прошлой неделе.

Завтра, в среду, я лечу в Сан-Диего, чтобы выступить на конференции. Это две сессии, одна днем и одна вечером. Нужно будет рано лечь, чтобы в четверг улететь ранним рейсом обратно в Колорадо, как раз вовремя, чтобы возглавить здесь наш четырехдневный семинар. Обычно я не планирую различные мероприятия так плотно друг за другом. На собственном негативном опыте я убедился, что ничего хорошего в этом нет. Но так случилось. На прошлой неделе эти два обязательства обрушились на меня, как громадная волна, и она становилась все больше и больше по мере приближения к берегу. Тогда я помолился: «Господь, к чему мне готовиться на следующей неделе?» Бог сказал мне взять отгул на понедельник и вторник. Какой милосердный совет. Я бы сам этого не сделал. Я бы вошел в обычную колею, пытаясь перед отъездом сделать как можно больше, и встретил бы эти мероприятия изнуренным.

Но я не стал посвящать свои выходные мыслям о том, как выполнить грядущие дела. Вместо этого я насладился неторопливым завтраком. Почитал журнал. Долго и с удовольствием молился. Сегодня тепло, и это приятная перемена после снега, который сыпал не переставая. Я с наслаждением поработал во дворе, очищая подъездную дорожку от снега. Для меня это не работа. Это удовольствие. И отдых. А отдыхать так хорошо.

Я знаю, что нарушил планы некоторых людей, у которых не было времени прислушаться к собственным сердцам. Я бросил вызов их решению провести неделю точно так, как провел бы ее я, если бы я не вопросил Бога. Не знаю, спрашивали ли они совета у Бога и прислушались ли к тому, что услышали. Но когда ты ходишь с Богом, твои планы часто нарушаются. И мне это нравится.

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha