Пастырь Владимир
Эл.почта: schc@rambler.ru
Россия
д. Литовня






Френсис Чан «Безумная любовь» — Брат Юн

Чен пишет заразительно эмоционально, бросая вызов христианству воспринимать Библию всерьез. Он детально обрисовывает печальное состояние « теплых» христиан, которые стремятся к контролируемой жизни, безопасности и отсутствию сострадания.


Юн родился в 1958 году в южной части провинции Хэнань в Китае. Когда ему было шестнадцать лет, его отец умирал от рака легких и болей в желудке, а семья была на грани смерти от голода. Тогда Юн встретился с Иисусом.
Прошло несколько лет, Юн вырос и начал проповедовать Евангелие по всей стране. Полиция постоянно охотилась за ним, более тридцати раз он попадал под арест. Обычно ему удавалось ускользать от преследователей и избегать длительного заключения, но не всегда. Три раза он был заключен на длительный период, и один раз провел в тюрьме четыре года. Там он постился без пищи и воды семьдесят четыре дня. Несмотря на то, что с медицинской точки зрения он выжить не мог, Бог поддерживал его. На протяжении четырех лет, которые он провел в тюрьме, он подвергался постоянным ‘ пыткам, включая избиение плеткой и многочисленные удары электрического тока.
Позже Юн был заключен в тюрьму строгого режима в Женгжу. Эта тюрьма была охраняема так» что сбежать из нее 1 было невозможно. Для полной уверенности властей, что Юн и не попытается совершить побег, охранники били его палка- 1 ми по ногам до тех пор, пока полностью не искалечили его.
Несмотря на это, через шесть недель Юн вышел из тюрьмы. Ворота и заграждения, которые всегда были закрыты и на которых были решетки, вдруг открылись самым чудесным образом. Ни один охранник не попытался его остановить, словно Юн стал невидимым для них. Когда он очутился за пределами тюрьмы целым и невредимым, он удивился, как же он передвигался на сломанных и искалеченных ногах!
Брат Юн сбежал. Он покинул Китай, где его до сих пор разыскивает полиция, и в сентябре 2001 года со всей своей семьей перебрался в Германию. Сейчас они вдохновляют верующих по всему миру, делясь тем, что Бог сделал и делает в Китае и во многих других, далеких от Европы странах.
Они активно участвуют в движении «Назад, в Иерусалим», цель которого ― «проповедовать Евангелие и учреждать группы верующих во всех странах, городах, поселках и этнических группах между Китаем и Иерусалимом. Данное видение не простая задача, потому что между Израилем и Китаем находятся самые большие духовные твердыни в мире, которых Евангелие еще должно победить, ― ислам, буддизм и индуизм».

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha