Пастырь Раввин Владимир
Эл.почта: schc@rambler.ru
Россия
с. Литовня






Френсис Чан «Безумная любовь» — Джейми Ланг

Чен пишет заразительно эмоционально, бросая вызов христианству воспринимать Библию всерьез. Он детально обрисовывает печальное состояние « теплых» христиан, которые стремятся к контролируемой жизни, безопасности и отсутствию сострадания.


Когда Джейми было двадцать три года, она покинула США и уехала в Танзанию, имея в кармане всего лишь 2000 долларов. Она планировала пожить там, пока не закончатся деньги, и затем йернуться домой.
Джейми была тронута нуждой и нищетой, которые она увидела там, поэтому она начала молиться Богу, чтобы Он позволил ей изменить хотя бы одну жизнь. Примерно через полгода она встретила в церкви восьмилетнюю девочку, которая несла на спине ребенка. Джейми узнала, что мама малыша умирала от СПИДа и была слишком слаба, чтобы ухаживать за ребенком. Джейми стала покупать лекарства и еду для малыша Джунио, чтобы дать ему то необходимое, в чем он отчаянно нуждался. В то время его рост составлял всего лишь половину роста здорового ребенка.
Джейми искренне полюбила этого малыша. Она думала, не сошла ли она с ума, ― ей едва исполнилось двадцать четыре года, она была не замужем… Она была обычной белокожей американкой, которая почему-то начала мечтать об усыновлении черного ребенка. Кроме того, она не знала, разрешены ли законом международные усыновления детей в Танзании. В конце концов выяснилось, что в стране не разрешались международные усыновления, однако из-за: того, что она жила там уже больше шести месяцев, она смогла получить местное гражданство.
До того как мама Джунио умерла от СПИДа, она пришла к Джейми и сказала: «Я слышала, как ты заботишься о моем сыне. Я никогда раньше не встречала подобной любви. Я хочу спастись». Перед смертью она сказала: «Я знаю, что о моем сыне позаботятся, и когда-нибудь я увижу его на небесах».
Джейми потратила шесть месяцев на процесс усыновления и еще пять месяцев на переговоры с американским посольством, чтобы получить визу для Джунио. В конце концов через полтора года она вернулась домой.
Сейчас Джунио пять лет, он совершенно здоров, и имеет отрицательный ВИЧ. Когда мама Джунио была беременна им, на самой последней стадии беременности она принимала таблетки от похмелья, чтобы избавиться от малыша, что, наоборот, спровоцировало преждевременные роды, и поскольку Джунио был очень маленьким, во время его рождения не произошло никакого кровотечения. Поэтому он не заразился вирусом от своей матери. То, что было предназначено для его смерти, Бог использовал для его спасения,
После усыновления Джунио, Джейми вышла замуж, родила девочку и переехала со своей семьей обратно в Танзанию для работы в миссии Уиклифф, где она переводит Библию для группы населения, которая никогда раньше не слышала о Библии.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.