Пастырь Раввин Владимир
Эл.почта: schc@rambler.ru
Россия
с. Литовня






Френсис Чан «Безумная любовь» — Служители

Чен пишет заразительно эмоционально, бросая вызов христианству воспринимать Библию всерьез. Он детально обрисовывает печальное состояние « теплых» христиан, которые стремятся к контролируемой жизни, безопасности и отсутствию сострадания.


Как я уже говорил в предыдущей главе, когда-то я был ведом страхом Божьим. А также я работал изо всех сил, чтобы доказать свое посвящение Богу. Сейчас я испытываю неимоверный страх и трепет перед Богом, но не они мотивируют меня. Сейчас я много работаю в своем служении Богу, но не для того чтобы доказать свою преданность Ему.
Думаю, что сейчас я влюблен. Может быть, это звучит 6анально, но более подходящее выражение мне трудно найти.
Если бы какой-нибудь парень ухаживал за моей дочерью, но при этом не хотел бы тратить деньги на бензин, чтобы довезти ее до дома, или отказывался бы оплатить ей ужин в ресторане, потому что это слишком дорого, я бы начал сомневаться, действительно ли он любит ее. Точно так же я сомневаюсь в том, что многие прихожане американских церквей по-настоящему любят Бога, потому что они не спешат делать что-то для Него.
Люди, поглощенные страстью по Иисусу, не считают служение бременем. Поглощенные страстью люди получают радость от любви к Богу через любовь к Его людям (см. Мф.13:44; Ин. 15:8).

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.