Пастырь Раввин Владимир
Эл.почта: schc@rambler.ru
Россия
с. Литовня






Френсис Чан «Безумная любовь» — Сьюзен Диего

Чен пишет заразительно эмоционально, бросая вызов христианству воспринимать Библию всерьез. Он детально обрисовывает печальное состояние « теплых» христиан, которые стремятся к контролируемой жизни, безопасности и отсутствию сострадания.


Сейчас Сьюзен уже почти пятьдесят лет, она выросла в доме, где искали Бога, и всю свою жизнь она пыталась быть Ему послушной. Она служила Ему по-разному, включая работу с детьми из средней школы в церковной молодежной группе, еще она обучала молодых мам быть любящими родительницами. Сама она воспитала четверых детей, организовала школу и открыла свой дом как место отдыха для людей всех возрастов и социальных положений.
Когда Сьюзен была молодой, она сказала Богу, что сделает все, что Он попросит, но только никогда не будет выступать перед людьми на публике, ― это она ненавидела делать. Однако недавно Сьюзен почувствовала, что Бог ведет ее сердце к проповеди Слова Божьего большим группам людей и что, когда Бог покажет ей этих людей, ей нужно будет согласиться.
Так и произошло.
Во время весенних каникул в этом году Сьюзен со своим мужем и двумя младшими детьми поехали в Уганду, где она должна была проводить женскую конференцию. Это означало, что ей нужно будет проповедовать для нескольких сотен женщин по крайней мере раз десять и к тому же на разные темы.
Сначала мысль об этом привела Сьюзен в ужас. У нее до сих пор слезы на глазах появляются, когда она говорит об этом. Но она подчинилась. Она ответила Богу; «Да» на то единственное, что надеялась не делать никогда.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.