Пастырь Владимир
Эл.почта: schc@rambler.ru
д. Литовня

Heart for Israel — Worship [Vol. 1]

Heart for Israel - Worship [Vol. 1]

Исполнитель: Heart for Israel
Альбом: Worship [Vol. 1]
Год выхода: N/A
Жанр: Прославление, Еврейские песни
Звук: 192 кбит/сек, МР3
Продолжительность: 01:13:21
Размер: 101.20 MB


01. On Your Walls O Jerusalem
02. Elohim (And the Angels Sing)
03. In My Heart I Have Hidden
04. Father, Hear Our Cry
05. Hebrew Chant
06. O Lord Our Lord
07. He is My Defense
08. Lamb of God
09. Baruch Haba
10. Kadosh
11. Hineh Lo Yanum
12. Hallelu Et Adonai
13. Holy Unto You
14. Blessed Be The Lord, God
15. Jew And Gentile
16. The Restoration Of Israel

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>




Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha