Пастырь Владимир
Эл.почта: schc@rambler.ru
Приднестровье
с. Владимировка






Макс Лукадо — Молитва Марии

Макс Лукадо

Боже. Младенец-Бог. Драгоценнейшее Дитя Небес. Зачатый от соединения Божественной благодати с нашим бесчестием. Спи спокойно.


Боже. Младенец-Бог. Драгоценнейшее Дитя Небес. Зачатый от соединения Божественной благодати с нашим бесчестием. Спи спокойно.

Спи спокойно. Наслаждайся тишиной в прохладе этой ночи, освещенной бриллиантами звезд. Спи спокойно, хотя совсем рядом закипает горячий поток гнева. Наслаждайся тишиной в этих яслях, ведь в Твоем будущем еще раздастся шум смятения. Испытай безмятежность и безопасность на моих руках, ведь придет день, когда я не смогу защитить Тебя.

Отдыхайте спокойно, маленькие ручки. Хотя вы и принадлежите Царю, вы никогда не дотронетесь до атласа, не будет у вас и золота. Ты не возьмешь ими карандаш, не проведешь кисточкой. Нет, Твои маленькие рученьки предназначены для более ценных дел:

— дотронуться до открытой раны прокаженного;

— утереть слезу вдовы;

— схватить горсть Голгофской земли.

Твои ручки, такие крохотные, такие беленькие, сегодня сжаты в детский кулачок. Им не придется приветственно помахивать с царского балкона и держать скипетр. Вместо этого их пронзят гвоздями, чтобы прибить к римскому кресту.

Сладко спите, крохотные глазки. Спите, пока спится. Потому что скоро неопределенность рассеется, и вы увидите в мире беспорядок, сотворенный нами.

Вы увидите нас нагими, так как мы не можем спрятаться;

— увидите наш эгоизм, ведь мы не можем отдавать;

— увидите нашу боль, ведь мы не можем исцелиться.

О, глаза, которые узрят самую мрачную глубину ада и увидят ее уродливого князя… спите, пожалуйста, спите. Спите, пока спится.

Покойся молча, маленький ротик. Молчи, потому что через тебя будет говорить вечность.

Маленький язык, который вскоре воззовет к мертвым, и даст определение благодати, от которого умолкнут глупцы.

Спите спокойно, розовые бутоны губ, на которых запечатлен небесный поцелуй прощения для тех, кто уверует в Тебя, и смерть тем, кто Тебя отвергнет.

И маленькие ножки, которые покоятся в моей ладони, отдыхайте. Потому что вам предстоит сделать много трудных шагов.

Знаете ли вы пыль тех дорог, которых коснетесь? Чувствуете ли вы холод морской воды, по которой пройдете? Сжимаетесь ли вы от удара гвоздя, который пронзит вас? Боитесь ли вы стремительного спуска по спиралевидной лестнице, ведущей во владенья сатаны?

Отдыхайте, маленькие ножки. Отдыхайте сегодня, чтобы завтра вам идти с силой. Отдыхайте. Ибо за вами последуют миллионы.

И маленькое сердечко… святое сердечко, движущее кровь жизни во Вселенной. Сколько раз мы разобьем тебя?

Тебя разорвут шипы наших обвинений.

Тебя опустошит раковая опухоль нашего греха.

Тебя раздавит тяжесть собственного горя.

И тебя пронзит копье нашего отречения.

И все же, в том ударе копья, в том последнем истоке крови и воды Ты найдешь покой: Твои руки будут высвобождены, Твои глаза увидят праведный суд, Твои губы улыбнутся, и Твои ноги понесут Тебя домой.

И там Ты снова отдохнешь — на этот раз в объятьях Своего Отца.

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha