Пастырь Владимир
Эл.почта: schc@rambler.ru
Россия
д. Литовня






Недельная глава Торы от пастора. Трума (приношение). МИШКАН(скиния). Стол предложения.

пастырь Владимир

Что главное в столе предложения? Это не дерево шитим и даже не золото, которым он облагается. Но хлебы, то есть слово исходящее из уст Божиих.


ШАББАТ ШАЛОМ

Шмот(Исход) 25 глава

«23. И сделай стол из дерева шитим: два локтя его длина, и локоть его ширина, и полтора локтя его высота.
24. И покрой его чистым золотом, и сделай к нему золотой венец вокруг.
25. И сделай к нему обрамление в ладонь вокруг, и сделай золотой венец к его обрамлению вокруг.»

Золотой венец говорит о причастности к царственному служению. Это должно настраивать на благоговейный лад.

«26. И сделай к нему четыре золотых кольца, и прикрепи кольца к четырем углам, которые у четырех его ножек.
27. Против обрамления будут кольца, (служа) вместилищами для шестов, чтобы носить стол.
28. И сделай шесты из дерева шитим, и покрой их золотом; и носить будут на них стол.»

Если говорить о хлебах как о слове Божием, то мы должны его носить в себе и иметь за что носить и чем носить. Другими словами надо думать о том, чем ты питаешь окружающих и несешь ли ты слово от Бога или это твое слово не покрытое золотом небес.

«29. И сделай его блюда и его ковши, его подставы и его жерди, какими покрывать; из чистого золота сделай их.»

Очень важно научиться благоговейно подходить к слову Божьему. Для этого мы должны иметь подручные средства из чистого золота.

«30. И возлагай на стол личной хлеб предо Мною всегда.»

Раз в неделю хлебы заменяли другими – это говорит о том, что слово от Бога должно в нас обновляться постоянно. Господь говорит о том, чтоб мы возлагали перед Ним то слово, которое, как нам кажется, Бог открыл нам.

Да облагодетельствует нас Господь наш Бог Духом Святым в Йешуа hа’Машиахе!

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha