Пастырь Владимир
Эл.почта: schc@rambler.ru
Приднестровье
с. Владимировка






Николай Мазуровский “Реформация неизбежна” — Церковь Иисуса Христа

Николай Мазуровский - Реформация неизбежна

>Реформация неизбежна потому, что все извратили настолько, что заблудились в трех соснах. Нужно вернуться к истокам Церкви и ее учению. Если этого не сделать, то очень многие из вас будут разочарованы в вечности. Деноминационный мусор, который называют правильным учением (у каждой разный), должен быть убран, если мы хотим быть последователями Христа. Не твоего пастора, епископа или даже апостола, а учением Иисуса Христа. Оно должно стать для всех нас общим. Это очень трудно, но другого пути нет. Либо вся Библия для нас авторитет, либо мы должны ее выбросить на свалку.


Сразу хочу тебя предупредить, что Церковь Христа – это не религиозная организация. Это так же не красивое здание, храм или изба. Настоящая Церковь – это собрание людей рожденных свыше (от Бога, посредством Святого Духа). Это совокупность людей, чтущих Бога в сердцах, и исполняющих заповеди Его. Это Божьи дети, которые любят Иисуса всем своим сердцем. Церковь – это Тело Иисуса Христа. Только Он и никто другой является Главой (головой) этого Тела. В этом Теле Бог зовет Своих детей по имени. Он знает Своих детей, и дети знают Его.
Написано: «Ибо вы — храм Бога живого, как сказал Бог: «вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом». (2 Кор. 6:16)
Быть верующим Богу, не значит быть в Теле Христовом. Когда Иисус был на земле, было много разных течений: фарисеи, саддукеи, книжники. Христос обличал их, потому что видел их лицемерие и лукавые сердца. О них Он говорил: «Хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня, но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим». (Марка 7:6-7)
На сегодняшний день, есть много разных учений и течений. Они не называются фарисейскими, саддукейскими учениями, но суть их одна. Они так же соблюдают обряды, защищают свою религию, преподносят свои учения и доктрины. То, что им не понятно в Писании, говорят, что это уже не нужно. Они порабощают людей своими системами, через что заслоняют собою личные тесные отношения с Иисусом Христом. Не нужно забывать, что именно религиозные вожди распяли Господа Иисуса. Он их обличал более всего.
Ничего нового нет под солнцем. Многие из сегодняшних деятелей организованной религии в гордыне или непонимании желают приватизировать Божьи вещи и поместить их в рамки своих систем. Все это зачастую служит их собственным интересам. Они приводят людей не в страх Божий, но в страх их церковной системы и людей, с их человеческими доктринами, правилами и членством (нет ни слова упоминания об этом в Новом Завете).
Написано: «Иисус сказал им: смотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской». (Матфея 16:6)

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha