Пастырь Владимир
Эл.почта: schc@rambler.ru
Приднестровье
с. Владимировка






Николай Мазуровский “Реформация неизбежна” — Церковный лохотрон

Николай Мазуровский - Реформация неизбежна

Реформация неизбежна потому, что все извратили настолько, что заблудились в трех соснах. Нужно вернуться к истокам Церкви и ее учению. Если этого не сделать, то очень многие из вас будут разочарованы в вечности. Деноминационный мусор, который называют правильным учением (у каждой разный), должен быть убран, если мы хотим быть последователями Христа. Не твоего пастора, епископа или даже апостола, а учением Иисуса Христа. Оно должно стать для всех нас общим. Это очень трудно, но другого пути нет. Либо вся Библия для нас авторитет, либо мы должны ее выбросить на свалку.


Почему пришибленность в наших церквях сродни смирению? Почему лицемерие и подхалимство, сродни любви? Почему открытый лохотрон, воспринимается на веру. Почему стояние против беззакония и бес предела считается бунтом?

Везде во все времена одни люди искали других, чтобы их обмануть. Другими словами попользоваться «на халяву» тем, что им не принадлежит. Работать для некоторых своим умом и руками оказалось непосильной ношей. Отсюда столько воров и обманщиков. Церковь не обошла этого стороной.

Однажды мне сказали: «Если хочешь иметь приличный бизнес, открой церковь». Многие сегодня и не только, как будто услышали эти слова и открыли по всему бывшему Советскому Союзу, свои собственные церковные «бизнеса». Знаете, что они неплохо себя чувствуют, даже во времена кризиса. Такой кормушки нигде не найти. Если бы не эти собрания обманутых людей, они никогда бы не имели того, что сейчас имеют.

Наивный народ всегда верил обещаниям своих «вождей». Верит он и сегодня вождям в церкви. Что там один Аделаджи, если они в большинстве своем одинаковы, просто у них пока еще не открылось то, чем они занимаются.

Наивному зомбированному народу говорят: «Нужно сеять, чтобы пожать». Но не говорят, что для этого нужно, чтобы пожать. Хорошая почва. Только в Божьей почве, будет что-то расти. В остальных, как выбросить на ветер.

В своей церковной жизни я сеял, но как не странно, жали другие. Они говорили, что я даю Богу, но как оказывалось на самом деле, богами были они сами. Они покупали дорогие машины, строили большие дома, покупали дорогую одежду, ездили отдыхать за границу. В общем жили здесь на земле, как на небесах. Из-за этого люди мира не хотят приходить в собрания. Они боятся лохотронов.

Бог открыл мне на это глаза. Я не выбрасываю денег на ветер, обогащая тех, кто может и должен работать. Святой Дух побуждает меня высылать деньги только в определенные Им места. Лохотрон закончился. Через это я увидел настоящее благословение в моей жизни. Я сею в хорошую Божью почву и получаю жатву от Бога. Я не жду обещанной людьми жатвы. Я получаю обещанную Божью жатву от Бога.

Нигде в Библии не написано, чтобы ты был лохотроном (человеком, которого легко обмануть). Неужели тебе не понятно, что их проектам, стройкам и просто жадности, нет никакого предела. То, что они называют благословением от Бога — это твои деньги в их жизни. Хочешь проверить насколько они благословлены Богом? Перестань давать им свои деньги и увидишь как их «бог» перестанет «благословлять» их.

Ты должен понять, что насколько ты позволяешь им делать тебя глупым, настолько ты и становишься глупым. Тебя можно обмануть ровно настолько, насколько ты позволишь им это сделать. Они учат за деньги, хотя учить за деньги запрещено.

Написано: «Главы его судят за подарки и священники его учат за плату, и пророки его предвещают за деньги, а между тем опираются на Господа, говоря: «не среди ли нас Господь? не постигнет нас беда!»» (Мих.3:11) Но им на все наплевать. Между тем опираются на Господа, говоря: «не среди ли нас Господь? не постигнет нас беда»! Постигнет и уже постигает.

Они отвращают людей от жертвоприношений Богу.

Написано: «Сыновья же Илия были люди негодные; они не знали Господа и долга священников в отношении к народу. Когда кто приносил жертву, отрок священнический, во время варения мяса, приходил с вилкой в руке своей и опускал ее в котел, или в кастрюлю, или на сковороду, или в горшок, и что вынет вилка, то брал себе священник. Так поступали они со всеми Израильтянами, приходившими туда в Силом. Даже прежде, нежели сожигали тук, приходил отрок священнический и говорил приносившему жертву: дай мяса на жаркое священнику; он не возьмет у тебя вареного мяса, а дай сырое. И [если] кто говорил ему: пусть сожгут прежде тук, как должно, и [потом] возьми себе, сколько пожелает душа твоя, то он говорил: нет, теперь же дай, а если нет, то силою возьму. И грех этих молодых людей был весьма велик пред Господом, ибо они отвращали от жертвоприношений Господу. (1Цар.2:12-17)

И грех этих молодых людей был весьма велик пред Господом, ибо они отвращали от жертвоприношений Господу. Вы думаете ваши вожди сегодня менее грешны?

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha