Пастырь Владимир
Эл.почта: schc@rambler.ru
Россия
д. Литовня






Николай Мазуровский “Реформация неизбежна” — Это нужно понять

Николай Мазуровский - Реформация неизбежна

Реформация неизбежна потому, что все извратили настолько, что заблудились в трех соснах. Нужно вернуться к истокам Церкви и ее учению. Если этого не сделать, то очень многие из вас будут разочарованы в вечности. Деноминационный мусор, который называют правильным учением (у каждой разный), должен быть убран, если мы хотим быть последователями Христа. Не твоего пастора, епископа или даже апостола, а учением Иисуса Христа. Оно должно стать для всех нас общим. Это очень трудно, но другого пути нет. Либо вся Библия для нас авторитет, либо мы должны ее выбросить на свалку.


Почему возникла нужда писать об этом? То, что мы привыкли называть церковью, на самом деле всего ли уродец на кривых ножках. Слабый, ничего не могущий, но амбициозный. Если сравнить то, что есть, с тем, что написано в Библии, то будем в шоке. Создается впечатление, что никто не читает Библию, а если и читают, то только то, что им нравится или подходит. Что есть объяснение этому?
Я читал эти строки из Писания и скажу честно, не очень понимал, что Христос имеет в виду, когда говорит: «Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их» (Матф. 7:13-15).
Толкований на этот счет, я слышал не мало. Но жаль, ни одно из них не раскрывало мне то, что именно хотел сказать Господь через него. Наверное, видя мою пытливость в этом вопросе, Бог однажды сказал мне: «Сын Мой! Жизнь по плоти – это и есть эти широкие врата и пространен путь. Потому, что жизнь по духу – это узкий путь, с тесными вратами».

Жить по плоти, не просто плохая привычка. Жизнь по плоти, смертельно опасно. Потому что Бог не собирается отменять или переписывать Свое Слово: «ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете». Смерть – это отделение. В данном случае жизнь по плоти отделяет от Бога. Тогда, на что мы надеемся? Не поэтому ли христиане в своих деноминациях до сих пор выясняют, друг у друга, кто любит их, а кто нет. Осуждают и клевещут на братьев и сестер. Завидуют. Но ведь Священное Писание ясно говорит, что осуждение, клевета, зависть, споры, разногласие, ссоры – это дела плоти.

Удерживая нас в плотском состоянии, дьявол держит нас спящими в церкви. Плотское состояние христиан делает их, либо пассивными, либо делающими что-то, по плоти. Их не беспокоит огромная толпа людей, ежедневно отправляющаяся в ад. Они слишком заняты отстаиванием собственных прав и места под солнцем. Даже в церквях, которые претендуют называться харизматическими (движущихся в духовных дарах), забыли, что такое духовные дары. Сидят такие христиане в церкви, полные «духовного» разумения, и не знают, почему их собрания, так мало похожи на новозаветные церкви. Плоть, не может слышать Бога. Плоть, не может ходить в духовных дарах. Плоть, не может исцелять и изгонять бесов. Плоть, не может творить чудеса. Плоть должна быть распята, и мы не должники ее. Как это сделать не везде этому учат.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha