Пастырь Раввин Владимир
Эл.почта: schc@rambler.ru
Россия
с. Литовня






Николай Мазуровский “Реформация неизбежна” — Игра в Церковь

Николай Мазуровский - Реформация неизбежна

Реформация неизбежна потому, что все извратили настолько, что заблудились в трех соснах. Нужно вернуться к истокам Церкви и ее учению. Если этого не сделать, то очень многие из вас будут разочарованы в вечности. Деноминационный мусор, который называют правильным учением (у каждой разный), должен быть убран, если мы хотим быть последователями Христа. Не твоего пастора, епископа или даже апостола, а учением Иисуса Христа. Оно должно стать для всех нас общим. Это очень трудно, но другого пути нет. Либо вся Библия для нас авторитет, либо мы должны ее выбросить на свалку.


Как говорит словарь об этом слове «игра» — это вид непродуктивной деятельности, с действиями, ограниченными правилами, которые направлены на создание, развитие и поддержание процесса в заданных границах. Задача процесса, доставить участникам ряд переживаний и эмоций, дать процессы, в которых можно приобрести новый опыт, через непосредственное практическое участие. У животных стремление играть наблюдается в ювенальном периоде и исчезает по мере взросления. Человек в этом отношении отличается от животных тем, что сохраняет игровое поведение долго после окончания ювенального этапа развития.
Обратите внимание что слово «игра» — это вид непродуктивной деятельности. Другими словами много шума из-за ничего (мышиная возня). Всякая игра ограничена правилами, которые направлены на создание и поддержание процесса в заданных границах. Самое интересное в том, что задача процесса, то есть игры, доставить ряд переживаний и эмоций тем, кто в ней участвует. Желание играть исчезает полностью или частично по мере взросления человека, хотя многие из нас остаются взрослыми детьми.
Игры бывают разные. Одной из них есть русская рулетка, где человек испытывает судьбу. На карту ставится жизнь. Есть азартные игры, где ты можешь, сказочно разбогатеть в один вечер, или остаться без ничего, спустив все, что у тебя когда-то было.
Удивительно то, что игра перекочевала в Церковь Иисуса Христа. Насколько она опасна, попытаюсь донести до вас. Игра – это то, где все не по-настоящему. Игра – это придуманный кем-то сценарий. Игра – это то, где обязательно будут проигравшие.
До того, как Господь открыл мне на это глаза, я играл в игру, которая называется Церковь. Я участвовал в ней и не понимал, что это игра. Игра, в которой взрослые люди придумали себе какие-то правила, где у каждого играющего в эту игру, есть своя роль. В правилах этой игры были условия продвижения по лестнице – покорность человеку, ведущему эту игру. Поэтому каждый играющий, хотел занять то место, где больше комфорта и почтения. Правила игры запрещали изменять правила и границы этой игры. Поэтому ты не можешь в эту игру добавить что-то свое. Ты либо подчиняешься игре, либо уходишь из нее под улюлюканье тех, кто остался играть дальше.
Не знаю, понятно ли это для многих из вас, но это уже не молоко. В чем опасность игры? В данном случае игры в Церковь. Можно попасть не только на Великую скорбь, но и в ад. Я слушал пророчество о Великой скорби и видел картину. Те, кто сегодня играют в Церковь, останутся на Великую скорбь, где им придется ценой своею жизни доказывать, что они настоящие христиане.
Игра в церковь – это собрания, в которых не правит Господь. Игра в Церковь – это жизнь человека, якобы живущего с Христом, но не имеющего с Ним личных отношений. Написано: «И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас». (Матф.7:23)

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.