Пастырь Раввин Владимир
Эл.почта: schc@rambler.ru
Россия
с. Литовня






Николай Мазуровский “Реформация неизбежна” — Малодушие

Николай Мазуровский - Реформация неизбежна

Реформация неизбежна потому, что все извратили настолько, что заблудились в трех соснах. Нужно вернуться к истокам Церкви и ее учению. Если этого не сделать, то очень многие из вас будут разочарованы в вечности. Деноминационный мусор, который называют правильным учением (у каждой разный), должен быть убран, если мы хотим быть последователями Христа. Не твоего пастора, епископа или даже апостола, а учением Иисуса Христа. Оно должно стать для всех нас общим. Это очень трудно, но другого пути нет. Либо вся Библия для нас авторитет, либо мы должны ее выбросить на свалку.


Признаком ложного христианства является малодушие. Малодушие – это нерешительность, безволие, упадок духа. Отсутствие твердости духа, решительности и мужества. Это отрицательное моральное качество, характеризующее слабость воли человеческой личности. Оно выражается в неспособности человека отстоять и провести в жизнь нравственные принципы, в которые он верит. Это происходит из-за опасения за личные интересы, боязни навлечь на себя неблагоприятные последствия. Это происходит из страха перед трудностями или из неверия в собственные силы. Малодушный человек — это человек нерешительный, слабовольный и трусливый.
По-разному можно отнестись к малодушию, но думаю, что Бог против всякого малодушия. Вся Библия говорит словами: «будь тверд и мужественен». Другими словами – не будь малодушным.
Малодушие – это не плохая черта характера человека. Малодушие – это злой дух. Малодушие – это страх, за которым нет веры и надежды. Трусов не любят нигде, даже сами трусы. Существуют пословицы и поговорки о трусах. Вот они. Трус посылает угрозы только тогда, когда он уверен в безопасности. (Гете) Ненависть — месть труса за испытанный им страх. (Джордж Бернард) Трус умирает при каждой опасности, грозящей ему, храброго же смерть настигает только раз. (Шекспир) Трусость — мать жестокости. (Монтень) В душах трусливых нет места для счастья. (Сервантес Мигель). Трусливый друг страшнее врага, ибо врага опасаешься, а на друга надеешься. (Толстой Л.Н).
Героем упадешь — поднимут, трусом упадешь — раздавят. Волков бояться — в лес не ходить. Молодец против овец, а против молодца и сам овца. Трусливому зайке и пенек — волк. Трус и таракана принимает за великана. За очи горда, а в очи раба. У страха глаза велики. Герой умирает однажды — трус тысячу раз. Дома петух, а на улице цыпленок.
Как говорят: «Все бы ничего, если…». Трусость неприемлема Богом, потому, что противоречит духу Писания. Написано: «… ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия». (2Тим.1:7)
Из этого видно, что всем, кто рожден свыше и является дитем Божьим, Бог дал духа не боязни. Если в тебе живет страх, написано ли это о тебе?
Страх тесно связан с ложной стыдливостью. Глядя со стороны на этих людей, может показаться, что они смиренны и мудры. Но это не так.
В одной из христианских передач я услышал слова: «Самое безопасное место на земле – это место воли Божьей”. Место и служение, в которое тебя направил или поставил Бог. Малодушие развивается из незнания воли Божьей или занятого тобой, не Богом предназначенного для тебя места. Страх потерять это место, не служит Богу. Написано: «… и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная». (Рим.12:2)
Волю Божью для своей жизни нужно узнать. Ее невозможно узнать без личных отношений со Святым Духом.
Воля Божья тесно связана с послушанием Божьему Слову. Написано: «Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя». (Иак.1:22)
Думаешь ли ты, что исполняешь волю Божью, не проповедуя другим людям о Христе? Кто живет в тебе? Святой Дух или трусливый дух этого мира?
Есть такая пословица: «Опасайтесь людей равнодушных, от них все зло». Я бы добавил к этому –людей малодушных.
Всем нам известны люди, которые за чьей-то спиной могут говорить гадости о другом человеке, но попробуй, подведи их к тем, о ком они говорят. Из-за страха они мирятся в Церкви с беззакониями пасторов и лидеров и никогда не скажут им об этом. Они не боятся Бога.
Малодушие убивает Церковь. Таких людей не заботит толпа людей, ежедневно отправляющаяся в ад. Первый признак малодушных людей – это их нежелание и страх свидетельствовать об Иисусе Христе. Страх, который парализует их. Все, что угодно, но только не это. Нежелание говорить об Иисусе, рождается не из их незнания что говорить, а из страха. Написано: «Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами». (Мар.8:38
Всем религиозным людям не нравится то, о чем я пишу. Я раскрываю планы сатаны, в которые он погрузил то, что должно быть Церковью Божьей. Они прикипели к своим «собраньицам», «служеньицам», деньгам, которые им платят. Им даже невдомек, что все это широкий путь, ведущий в погибель. Они просят, чтобы я писал положительные статьи на не положительные вещи, как будто надеются, что я внимая им, буду говорить ложь.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.