Пастырь Владимир
Эл.почта: schc@rambler.ru
Приднестровье
с. Владимировка






Николай Мазуровский “Реформация неизбежна” — На кого у них надежда?

Николай Мазуровский - Реформация неизбежна

Реформация неизбежна потому, что все извратили настолько, что заблудились в трех соснах. Нужно вернуться к истокам Церкви и ее учению. Если этого не сделать, то очень многие из вас будут разочарованы в вечности. Деноминационный мусор, который называют правильным учением (у каждой разный), должен быть убран, если мы хотим быть последователями Христа. Не твоего пастора, епископа или даже апостола, а учением Иисуса Христа. Оно должно стать для всех нас общим. Это очень трудно, но другого пути нет. Либо вся Библия для нас авторитет, либо мы должны ее выбросить на свалку.


Из Библии. Царь Ирод представитель мирской власти времен Иисуса Христа. Почему друзья Ирода? Да все потому, что они на самом деле его друзья. Не просто друзья из мира, которых не счесть. Это религиозные его друзья времен нынешних.

Открою для непосвященных тайну. Знаете ли вы, что ваша церковь постоянно дает финансовый отчет сбора средств налоговой инспекции? Знаете ли вы, что ваша церковь платит налог с этих денег. Знаете ли вы, что ваш пастор зарегистрированное лицо как предприниматель и платит деньги в пенсионный фонд, для того, чтобы потом получать пенсию? Знаете ли вы, что бухгалтерия церкви (с ведома пастора) ведет двойную бухгалтерию отчетности — одну для налоговиков, а другую для вышестоящей верхушки? Знаете ли вы, что занимаясь всем этим, ваш пастор и ваша церковь принадлежит этому миру и вы ничем не отличаетесь от любой религиозной организации и ничего общего не имеете с Иисусом Христом?

Написано: «Иисус сказал им в ответ: отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу. И дивились Ему». (Мар.12:17)

Вопрос на засыпку: «Где вы видели в Библии, чтобы кто-то из апостолов платил кесарю, надеясь на будущую пенсию? Где вы видели, чтобы сокровищницу, которую носил Иуда проверял Пилат? Где вы видели в Библии, чтобы церковь в финансовых вопросах отчитывалась перед миром? Как этого избежать? Регистрация. Где вы видели, чтобы церкви Христовы времен Христа, регистрировались у мирских властей? Это трудно без регистрации, но кто вам сказал, что с Христом будет легко? Ваши здания вынуждают вас регистрироваться и из этого все вытекающие последствия.

О чем это я? Да все о том же. О религиозных деятелях, которые тесно дружат с мирской властью и надеются на нее. Их надежды на кесаря. Они мыслят о земном. Они здесь хотят пожить не плохо, но и потом на небе. Но сомневаюсь я однако, чтобы эта сковорода заговорила. Это из старого фильма.

Эти религиозные деятели готовы целоваться с любой властью, лишь бы не трогали их безбедную жизнь. Не мешали им постоянно собирать деньги с обманутых ими людей. Если бы эти власти были поумней и проверили их отчетность (двойная бухгалтерия), то нашлись бы деньги для многих проектов страны. Но они им доверяют. Думают, что они не могут их кинуть. Но кидают еще и как. Я не говорю о тех, кто влияет на эту власть, чтобы они жили по Божьим законам. Я о тех, кто ложится под эту власть и таких достаточно.

Где вы видели Христа обнимающего Ирода? Сегодняшние Иуды от христианства поцелуют кого хочешь и куда хочешь. Их не гонят потому, что они никакой опасности для Ирода (сатаны) не представляют. Они живут с ним в мире.

Не поэтому ли в их церквях давно нет Бога? Упование их на кесаря и на эту земную жизнь.

Чем отличаются живые от мертвых? Правильно, жизнью. Жизнь — это активная форма существования материи, в некотором смысле высшая по сравнению с её физической и химической формами существования; совокупность физических и химических процессов, протекающих в клетке, позволяющих осуществлять обмен веществ и её деление. Жизнь Божья — это ненависть ко всякому компромиссу с этим миром.

Живых христиан всегда гнали религиозные деятели. Эти деятели принадлежат сатане, хотя и говорят, что служат Богу. Называть себя генералом, не значит им быть. Тебя коробит от написанного только потому, что речь идет о тебе самом. Даже называясь Божьими, вы остаетесь в плену сатаны. Дело не только в религиозной системе. Дело мертвого духа в вас. Вот почему вы так гоните тех, кто живой и не подконтрольный вам.

Написано: «Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне». (Гал.4:29) Мы можем говорить и спорить о законе, субботе и еще куче религиозных заморочек, но жизни Божьей в нас может не быть.

Не удивлюсь, если узнаю, что вы строем пойдете сдаваться в новую мировую религию. От перемены мест слагаемых, сумма не изменяется. Что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить. Перейти из одной религии в другую ума много не надо. Поменять вывеску, не значит поменять содержание. Вы так же останетесь в своих курятниках и будете продолжать делать вид, что служите Богу. Это вам не в первую.

Друзья ирода не могут быть друзьями Христу.

Написано: «Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу». (Иак.4:4)

На что вы надеетесь, трудно определиться. Написано: «… оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму». (Матф.15:14) Оставьте их — значит уйти от них. Нельзя вести кого-то к свету, находясь самому в полнейшей тьме.

Вы можете устраивать семинары и конференции собирая деньги, но это вам не поможет.

Написано: «Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель». (2Кор.6:15-18)

В церкви Христовой не бывает мертвых. Если ты мертвый, то ты не в церкви Христа. Даже не надейся, что Бог будет дышать на мертвые кости. Мертвым костям нравится их теперешнее состояние. А если нравится, то это их собственный выбор.

Что вам говорить о бунте тех, кто уже прозрел (проснулся). Их уже не убедишь вашими религиозными сказками о Боге, Которого вы сами не знаете. Контроль и манипуляция относится к сатане. Тогда возникает вопрос: «Кому вы все таки служите и надеетесь на кого»? Отвечать не надо. Итак все понятно.

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha