Пастырь Владимир
Эл.почта: schc@rambler.ru
Россия
д. Литовня






Николай Мазуровский “Реформация неизбежна” — Не пытайся понять

Николай Мазуровский - Реформация неизбежна

Реформация неизбежна потому, что все извратили настолько, что заблудились в трех соснах. Нужно вернуться к истокам Церкви и ее учению. Если этого не сделать, то очень многие из вас будут разочарованы в вечности. Деноминационный мусор, который называют правильным учением (у каждой разный), должен быть убран, если мы хотим быть последователями Христа. Не твоего пастора, епископа или даже апостола, а учением Иисуса Христа. Оно должно стать для всех нас общим. Это очень трудно, но другого пути нет. Либо вся Библия для нас авторитет, либо мы должны ее выбросить на свалку.


Бог сказал одному служителю: «Не смотри на телевизионные и другие более крупные медиа-служения в попытке понять, что Я делаю в Моём Теле сегодня. У них есть своя, отведённая им роль, но они всего лишь представляют видимую для человеческого глаза внешнюю обшивку Моего Тела, на которую смотрят люди. Те, кто являются плотскими и незрелыми христианами, смотрят на внешний вид вещей и сильно впечатляются этим, думая, что видимое ими и есть вершина служения Мне и тем, где Дух Святой сосредоточил сегодня Свою работу. Но они ошибаются. Смотри на то, на что Я смотрю. Многие маленькие церкви и служения вкладывают свою силу, средства и энергию во взаимоотношения, в хождение в любви, в жертвенное излияние сердец и жизней одних христиан в других, — вот где Дух Святой действует сегодня. Сейчас в Моем теле происходит революция, революция в сфере личных взаимоотношений, ученичества и любви. Это повлияет на целые общества и их экономики. Увидь то, что Я вижу: многие церкви по всему миру, в которых люди подотчётны друг другу (а не только своим лидерам, порой неприкосновенным и обособленным от своих людей «микроцарям, переводчик), в терпении разрешают свои конфликты, ходят в любви и растут как Мои ученики. Вот где Дух Святой действует сегодня! Многие бегают сегодня туда и сюда, спрашивая: «А какое следующее движение Господа? В чем заключается следующий сезон Святого Духа?» Я отвечу тебе, что он (движение и сезон) ПРЯМО ПОД ИХ СОБСТВЕННЫМ НОСОМ! Они претыкаются о сверхъестественную работу в их среде, и отказываются смирить себя, дабы быть способными учиться, быть наученными. Вместо этого они ищут того, что можно почувствовать, чего-то сенсационного, того, что так возбуждает их внешнего человека. Они не могут признать или распознать истинного Божьего движения, потому что это движение распознается духовными методами (духовным восприятием)».
Иисус продолжил:
«Вы увидите, как эта революция будет продолжать расти, и даже будет признана многими, но не как какой-то очередной «конек», или какое-то «плотское» движение Духа. Умеющие различать, заметят в своем духе, что это вечное, пребывающее движение, как было в начале, так должно быть и сейчас. Это будет временем отделения (сепарации) в Моем Теле. Это самый важный момент, которым Я делюсь с тобой сегодня. Истинные ученики теряют вкус к поверхностному и плотскому, и отделяют себя от тех, которые поймались на чисто внешнее, имеющее вид духовности. Такие (истинные ученики) являются Моей Армией, те, которых никто не знает. Вот кого Я поднимаю, причем не для того, чтобы их знали люди, а чтобы их знал Бог. Ты являешься частью этого движения. Это движение – не движение масс, а индивидуальностей. Делай людей учениками (Иисуса), учи путям Духа, ибо многие жаждут знать Меня на самом деле, и знать Отца. Веди их в близкие отношения со Мной и в рост во Мне. Слушай, что Дух говорит церкви».

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha