Пастырь Владимир
Эл.почта: schc@rambler.ru
Приднестровье
с. Владимировка






Николай Мазуровский “Реформация неизбежна” — Организации

Николай Мазуровский - Реформация неизбежна

Реформация неизбежна потому, что все извратили настолько, что заблудились в трех соснах. Нужно вернуться к истокам Церкви и ее учению. Если этого не сделать, то очень многие из вас будут разочарованы в вечности. Деноминационный мусор, который называют правильным учением (у каждой разный), должен быть убран, если мы хотим быть последователями Христа. Не твоего пастора, епископа или даже апостола, а учением Иисуса Христа. Оно должно стать для всех нас общим. Это очень трудно, но другого пути нет. Либо вся Библия для нас авторитет, либо мы должны ее выбросить на свалку.


Следуя за церковной организацией, многие из тех, кто посещает такие собрания, не следуют за Богом, а следуют за правилами и заповедями человеческими и не слушаются Божьего Духа. В большинстве таких собраний (не важно, как они себя называют), учат не близости с Христом, а мертвым буквам. В их понимании общение с Богом – это чтение текстов Библии и не более того. Их расплодилось столько, что уже трудно найти нормальную общину, куда приходит Бог, Духом Своим Святым. У них все расписано, просчитано, приватизировано. Все у них есть, кроме одного — нет присутствия живого Бога на собраниях. Там, где управляют люди, не управляет Святой Дух. Но они и этого не знают.
Сам Иисус Христос уподобляет Себя Жениху, а свою Церковь Он уподобляет Невесте. Жених и Невеста – это об общении. Написано как Он любит Ее: «Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова; чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего — либо подобного, но дабы она была свята и непорочна». (Ефес. 5:25-27) Это желание Бога.
На практике все выглядит совсем не так. Если спросить сегодняшних «членов» церкви, что они делают в ней для Бога, то они назовут кучу никому не нужных служений (чтобы не было не занятых). Они могут петь, танцевать, читать стихи. Делать многие вещи, но при этом не знать Христа лично (им не рассказали, что это). Они превратились в системы, где никакой жизни Божьей. Они спорят с теми, кто это узнал и готовы проявить свою «христианскую любовь» к ним, молясь, а точнее колдуя. От таких собраний люди устают и разочаровываются в Боге. После многих попыток что-то изменить, люди покидают систему.

Ложь

Самая большая ложь этих религиозных собраний, так это то, что только в их собрании и здании, ты можешь быть спасен и защищен. Только у них ты находишься привитым на Лозе (хотя Лоза вовсе не их собрание, а Христос). Это они рассказали сказку, что причастие нужно делать, где-то в определенном месте, и времени. Они знают, что написано: «Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем». (Иоан.6:53-56)
Все это говорится, чтобы удержать тебя в их собрании и не больше того. Это можно делать не только в собрании, но и везде, где находится человек. Не только один раз в неделю или месяц, но и каждый день. Только все должно быть в правильной позиции перед Богом.
Однажды Господь сказал: «Сын мой! Ты разочаровался в том, что система в Церкви непобедима, но это ложь. Всякая система состоит из каких-то рамок и правил. Разрушив эти правила и рамки, можно одержать победу. Система побеждается свободой тех, кто в ней находится. Ты помнишь эти слова: «Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу». (Лук.4:18)
Отпускать измученных на свободу это задача Моих детей».

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha