Пастырь Владимир
Эл.почта: schc@rambler.ru
Россия
д. Литовня






Николай Мазуровский “Реформация неизбежна” — От автора

Николай Мазуровский - Реформация неизбежна

Реформация неизбежна потому, что все извратили настолько, что заблудились в трех соснах. Нужно вернуться к истокам Церкви и ее учению. Если этого не сделать, то очень многие из вас будут разочарованы в вечности. Деноминационный мусор, который называют правильным учением (у каждой разный), должен быть убран, если мы хотим быть последователями Христа. Не твоего пастора, епископа или даже апостола, а учением Иисуса Христа. Оно должно стать для всех нас общим. Это очень трудно, но другого пути нет. Либо вся Библия для нас авторитет, либо мы должны ее выбросить на свалку.


Однажды, я читал книгу о восхищении церкви, автор которой, убедительно доказывал, подтверждая местами из Писания, что восхищение церкви будет после великой скорби. Так, как я был научен, что церковь будет восхищена до нее, то я засомневался в истинности того, чему меня учили. Пусть то, что ответил мне Бог, будет для каждого из нас откровением. Я начал молиться и спрашивать Бога: «Кто же прав в этом вопросе»? И Бог ответил: «Сын Мой! Для тебя не самое главное, знать время восхищения церкви, важно, что бы ты был готов к нему». Я понял, что если я не буду готов, то я не буду восхищен вообще.

Вступление

В начале 90-х годов страны бывшего Советского Союза захлестнул поток различных вероисповеданий. Духовно изголодавшемуся человеку предложили богатый стол. Как люди давно не евшие и не приученные к осторожности мы насыщались всем без разбору. Кришнаиты, буддисты, «белое братство», различные протестантские деноминации широко распахивали двери всем страждущим. Когда был утолен первый голод, часть уверовавших людей начала испытывать на себе побочные эффекты. Одни остались в обмане, другие, встретившись с религией, отвергли Бога.

На своем горьком опыте я испытал бесполезность всякой религии. Люди привыкли думать, что слово религия обязательно имеет какое-то отношение к Богу. К дьяволу она точно имеет, потому что она его изобретение. Она заводит человека в такие дебри, из которых трудно найти выход. Попадая в религиозную среду, люди разочаровываются в Боге, наивно полагая, что деноминация, собрание или храм может им помочь. Они перестают верить Божьему Слову, если то, что они просили, не произошло именно так, как они хотели, или же не в то время в какое они ожидали. Легко с кафедры рассказывать о Петре, который ходил по воде, и призывать делать тоже. Хотелось бы спросить тех, кто это проповедует: «Ходил ли ты сам по этой воде»? Что в твоей жизни есть от сверхъестественного Бога?

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha