Пастырь Владимир
Эл.почта: schc@rambler.ru
Россия
д. Литовня






Николай Мазуровский “Реформация неизбежна” — Отсутствие иммунитета

Николай Мазуровский - Реформация неизбежна

Реформация неизбежна потому, что все извратили настолько, что заблудились в трех соснах. Нужно вернуться к истокам Церкви и ее учению. Если этого не сделать, то очень многие из вас будут разочарованы в вечности. Деноминационный мусор, который называют правильным учением (у каждой разный), должен быть убран, если мы хотим быть последователями Христа. Не твоего пастора, епископа или даже апостола, а учением Иисуса Христа. Оно должно стать для всех нас общим. Это очень трудно, но другого пути нет. Либо вся Библия для нас авторитет, либо мы должны ее выбросить на свалку.


Есть такие медицинские термины, которые употребляются настолько часто, что обычно люди даже и не задумываются, что они означают. Одно из таких популярных понятий — иммунитет. Всякий о нем слышал и понимает, что речь идет о защите организма от различных болезней, но только специалисты представляют, что такое иммунная система и как она работает.
У человека и животных, позвоночных и млекопитающих, есть иммунная система, которая защищает организм от всего генетически чужеродного: это могут быть вирусы, бактерии, паразиты, пересаженные органы и даже свои собственные, но изменившиеся клетки. Иммунная система удивительно точно и быстро распознает и убирает все генетически чужеродное, даже если отличие всего лишь в одном единственном гене.
Слово «иммунитет» от латинского слова «immunitas», что значит освобождение, избавление от чего-либо. Невосприимчивость, сопротивляемость организма к инфекциям и инвазия чужеродных организмов и болезнетворных микроорганизмов. Воздействию чужеродных веществ, обладающих антигенными свойствами. Чтобы не утомлять вас медицинскими терминами иммунитет – это своего рода антивирус на вашем компьютере, который имеет набор файлов определенных вирусов в программе, которая сравнивает их с файлами, поступающими в ваш компьютер, извне и не пропускает их. Таким способом, защищая их от влияния вредных программ и убийц компьютера и программ в компьютере. Простыми словами – иммунная система – это защита нашего организма от болезней. К чему все это я?
Многие из нас наверное заметили как люди бывшего Советского Союза любят впадать в крайности. Они либо фанатично верят всякому бреду, либо не верят ничему и не кому. Не смотря на это. что их обманывали множество раз в жизни, их легко обмануть и сегодня. У них ослабленный иммунитет на ложь. Ложь и истина – это не только разные слова, но и разные духи стоящие за этими словами. Если иммунитет должен защищать организм человека от проникновения в него чужеродного «тела», вируса или болезни, то ослабленный ложью иммунитет не может различать истину и ложь.
Всякая болезнь человека может переходить в хроническую фазу. Всякая ложь принимающая человеком, образует твердыни в разуме. Вот почему написано: «Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь». (Евр.13:9)
Написано: «Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире». (1Иоан.4:1)
Мы настолько наивны, что не знаем о том, что сатана знает Библию не хуже любого из нас. Не всякому духу верьте – означает, не все проглатывайте, что вам предлагают. Научитесь различать, что есть от Бога, а что нет. Не слушайте плотью, а слушайте духом. Дух невозможно обмануть.
Написано: «Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте». (1Иоан.2:27)
Для кого это написано? Да для тех, кто получил залог от Святого Духа. Написано: «Утверждающий же нас с вами во Христе и помазавший нас [есть] Бог, Который и запечатлел нас и дал залог Духа в сердца наши». (2Кор.1:21-22)
И еще: «В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом, Который есть залог наследия нашего, для искупления удела [Его], в похвалу славы Его». (Еф.1:13-14)
Сегодняшние фарисеи и книжники могут знать Библию, что не говорит, что они запечатлены Святым Духом. Написано: «Во время пребывания Аполлоса в Коринфе Павел, пройдя верхние страны, прибыл в Ефес и, найдя [там] некоторых учеников, сказал им: приняли ли вы Святаго Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый. Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение. Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса. Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса, и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить [иными] языками и пророчествовать. Всех их было человек около двенадцати». (Деян.19:1-7)
Ты можешь спорить до пены у рта, что иные языки не обязательны или вообще от сатаны, но ты не сможешь переспорить Бога и Его Слово. Это оно будет тебя судить в последний день. Одного водного крещения оказывается недостаточно, раз сам Иоанн Креститель сказал: «Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем». (Матф.3:11)
Без крещения Святым Духом, ты не можешь иметь залог Святого Духа. Считать, что имеешь, не совсем одно и то же, что иметь. Говорить, что имеешь, не значит, что иметь.
Наш христианский иммунитет – это Святой Дух внутри нас. Исполнение Святым Духом, как обновление баз антивируса.
Зачем я это пишу? Да не похвалиться тем, что имею, а возбудить ревность у тебя, чтобы и ты хотел это иметь. Написано: «Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него». (Лук.11:13)
Почему так много споров вокруг этих языков? Не спеши отвечать, а подумай. Просто так ничего в Библии не написано.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha