Пастырь Владимир
Эл.почта: schc@rambler.ru
Россия
д. Литовня






Николай Мазуровский “Реформация неизбежна” — Всякий, преступающий учение Христово

Николай Мазуровский - Реформация неизбежна

Реформация неизбежна потому, что все извратили настолько, что заблудились в трех соснах. Нужно вернуться к истокам Церкви и ее учению. Если этого не сделать, то очень многие из вас будут разочарованы в вечности. Деноминационный мусор, который называют правильным учением (у каждой разный), должен быть убран, если мы хотим быть последователями Христа. Не твоего пастора, епископа или даже апостола, а учением Иисуса Христа. Оно должно стать для всех нас общим. Это очень трудно, но другого пути нет. Либо вся Библия для нас авторитет, либо мы должны ее выбросить на свалку.


В Священном Писании есть такие строки: «… и Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее». (Матф.16:18)
Христос говорит, что Он создаст Церковь Свою. Не мы создадим, а Он создаст. Здесь ясно и понятно написано, что это будет не церковь православных, католиков, баптистов, адвентистов, пятидесятников, харизматов и прочих именуемых сами себя церковью. Никогда они не были церковью, да и если останутся в этом, никогда и не будут. У Невесты Христа есть собственное имя и это имя не церковь лютеран или католиков и прочих вышеназванных. Ее имя Церковь Иисуса Христа и другого имени не будет. Все, кто останется баптистами, адвентистами и прочими, могут попасть не туда куда они собрались. Вам будет очень печально узнать, что Христос придет за Своей Невестой, чистой, без пятна и порока. О какой чистоте идет речь, если сплошной блуд с этим миром.
Чтобы не быть голословным скажу. Христиане – это последователи учения Иисуса Христа, что для всех учеников общее. Учение всех вышеперечисленных сект попадает под эти места из Писания: «Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема». (Гал.1:8)
И еще: «И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей». (Откр.22:18-19) Добавили и отняли. У каждого свои догмы.
Написано: «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына». (2Иоан.1:9) Преступили ли они учения Христово, если во всех деноминациях свое собственное учение? Конечно преступили. Если бы было одно учение, то не было споров и неприятия. Тело то одно. Написано: «Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом». (1Кор.12:13) Не думаю, что водное крещение — это есть крещение Святым Духом и погружение в Тело Христово. А если это так, то кто там погружен в одно тело? Креститься в воде, не погружает человека в Тело Христово. Это один из великих обманов на который поддались многие так называемые христиане. Что такое крещение Святым Духом в большинстве своем им неизвестно.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha