Пастырь Владимир
Эл.почта: schc@rambler.ru
Россия
д. Литовня






Тогда имеем общение друг с другом.

пастор Владимир

«Бог — это свет, и нет в Нём никакой тьмы — никакой!»
(1-е Йоханана 1:5)


ШАББАТ ШАЛОМ
«Бог — это свет, и нет в Нём никакой тьмы — никакой!
Если же мы говорим, что имеем общение с Ним, тогда как сами ходим во тьме, то мы лжём, и не поступаем по истине.
Если же мы ходим в свете, как и Он в свете, тогда имеем общение друг с другом, и кровь Его Сына Йешуа очищает нас от всякого греха.
Если мы утверждаем, что в нас нет греха, мы обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если же признаём свои грехи, тогда Он, будучи верен и справедлив, простит их и очистит нас от всех злых дел.
Если мы утверждаем, что не согрешили, то представляем Его лживым, и Его Слова нет в нас.»
(1-е Йоханана 1:6-10)

Итак, давайте определимся — Каким является для нас Бог. Апостол Йоханан(Иоанн) утверждает, что «нет в Нём никакой тьмы — никакой!». Мы, конечно, можем согласиться с апостолом и сказать: да действительно в Боге нет никакой тьмы. Тогда вопрос: откуда взялось зло, боль, страдание и т.д.
Ниже апостол дает объяснения — это от того, что мы можем обманывать всех и себя в том числе. Я хочу всех призвать — честно разглядывайте себя. Тогда мы имеем возможность быть очищенными от всякого греха кровью Сына Божия Иешуа. И если мы согласимся с тем, что мы грешили, то Он простит нас. Все очень просто, но…
Почему мы не можем в простоте так поступить?
Значит мы ходим во тьме. А что значит ходить во свете?
Это значит, что мы имеем общение друг с другом. Ага! Скажете вы: буду общаться со всеми, буду общительным — язык мой со мною всегда. Но общение — это не то же самое, что болтовня. Общение происходит от слова «общность». Другими словами, надо быть частью друг друга. Как у родственников по плоти много общего генетически, так и в духовном общении должно быть нечто общее. Генетическое сходство родственников находится в крови даже если нет сходства внешнего. Также и сходство духовное находится в крови, но в Чьей крови? В крови Иешуа Машиаха.
И главное, кровь Иешуа не просто очищает нас, как моющее средство, но дает через эту чистоту войти в общение не только друг с другом, а в общение, не побоюсь этого слова, с Отцом Небесным.
Ведь именно общение с Богом делает нашу жизнь упорядоченной и спокойней. И Господь призывает нас любить друг друга. Потому что ненавидящий брата своего является убийцей, в первую очередь убийцей самого себя.

«Вот Его заповедь: чтобы мы верили в личность и власть Его Сына Мессии Йешуа и любили друг друга, как Он повелел нам.»
(1-е Йоханана 3:23)

Вот как можно обрести покой и шалом. Надо довериться Богу в том, что Иешуа Машиах Его Сын, обладающей полнотой власти над нами, а Иешуа, с свою очередь, дал лишь одну единственную заповедь: «любите друг друга как Я возлюбил вас» А любить мы должны не словом, но делом. И напомню, что в первую очередь наша любовь проявляется через наше общение друг с другом. Апостол Павел в посланиях своих желает: общение Святого Духа, да прибудет со всеми нами — вот что значит общение друг с другом. Это общение в Духе Святом.

Да благословит нас Господь наш Бог!

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha