Пастырь Владимир
Эл.почта: schc@rambler.ru
Россия
д. Литовня






Уильям Крисуэлл «Случаен ли человек» — Глава VI ОБМАН АНТРОПОЛОГИИ

Уильям Крисуэлл - Случаен ли человек

Книга сравнивающая Сотворение и эволюцию. И объясняющая, что жизнь не могла произойти случайно.

„И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их… И создал Господь Бог человека из праха земного и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою“ (Быт.1:26-27,2:7).
Свидетельство откровения первой главы книги Бытие весьма просто и ясно. Бог сотворил человека по образу Своему и вдохнул в него дыхание жизни, и стал человек душою живою. Здесь не возникают сомнения по поводу внутренней и внешней структуры человека. Библия говорит, что он отличается от животных и является отдельным творением Бога. Бог сотворил зверей полевых отдельно. После того, как Бог сотворил рыб морских, птиц небесных и зверей полевых, Он сотворил человека по образу и подобию Своему. „Он сотворил землю силою Своею, утвердил вселенную мудростью Своею и разумом Своим распростер небеса» (Иер.10:12).
В нас заложены творческие способности к искусству, медицине, различным видам деятельности, и во всем мы видим Бога, потому что Он — не только даятель жизни во всех ее проявлениях и богатстве, Он — ее первоисточник, вечно живущий Творец всего. Законы вселенной в непрерывном движении, они разумны и рациональны, это доказано математически. Эти законы существовали и раньше, люди их не изобретали, а только открыли, и для этого им понадобилось много труда и времени. Возможно ли, чтобы неразумная и бессмысленная материя случайно произвела их? Невозможно! Для этого необходимы разум, сила, власть. „Верою познаем, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое» (Евр.11:3). Для подтверждения своих гипотез ученые-эволюционисты выставляют в музеях мира обезьяноподобных животных и говорят: „Смотрите, вот человек, а таким он был миллион лет назад, а вот он семьсот тысяч лет назад… триста тысяч лет назад» — и так до наших дней. Многие видели выставленные в музеях экспонаты. Они состоят из целого ряда антропоидов, человекообразных обезьян и наконец современных людей. Мы восхищаемся и поражаемся этим научным вымыслам, демонстрирующим нам якобы эволюцию человека.
Наш разговор об обмане антропологии. Все их мнимые факты — эти дикие, обезьяноподобные создания — не что иное, как продукт воображения, гипс, обман, ни в коем случае не отражающие истину.

„НАУКА — ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА»

Под таким названием вышла в свет книга, написанная американским автором, которая начинается так: „Когда одетый в белый халат ученый на момент отворачивается от своего микроскопа или циклотрона и делает какое-нибудь важное заявление, его не всегда поймут, но он может быть уверен в том, что ему поверят. Никто не подвергает сомнению того, что произносится учеными. Сомнению подвергается лишь то, о чем говорят правители стран, проповедники религии, философы, но не ученые. Они стоят на самом высоком пьедестале в глазах общества, потому что имеют монополию над словами: „наука доказала», которые исключают возможность возражения, так как считается, что если наука достигла столь многого, трудно поверить, что она может в чем-нибудь ошибаться».
Когда факт есть факт, мы принимаем его, как таковой. Когда истина есть истина, мы принимаем ее за истину. Бог есть свет, и в Нем нет недостатков и ошибок. Та рука, которая пишет в небе и в Книге, есть та же рука, которую мы видим во всех формах жизни вокруг нас. С истиной у нас нет разногласий. С фактами мы тоже не спорим, фактом является и то, что теория есть только теория, гипотеза есть только гипотеза, и догадка есть только догадка. Так называемые ученые, обосновывая свои теории, могут быть такими же слепыми и односторонними, как суеверные фанатики, и часто во имя так называемой науки они навязывают публике невероятные и фантастические вещи.
Современные экспонаты, выставленные в музеях мира, иллюстрируют, якобы, эволюцию происхождения человека, а на самом деле они представляют собой предположения и фабрикацию фактов. Нередко ученые прибегают к авторитетам уже почивших исследователей. Мы хотим открыть обман антропологии. Обезьяноподобные экспонаты носят название местности, в которой они были найдены. Они выставлены в следующем порядке: экспонаты из Небраски, Явы, Гейдельберга, Пилтдона, Неандерталя и так далее.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha