Пастырь Владимир
Эл.почта: schc@rambler.ru
Приднестровье
с. Владимировка






Уильям Крисуэлл «Случаен ли человек» — Глава VII Дрозофила

Уильям Крисуэлл - Случаен ли человек

Книга сравнивающая Сотворение и эволюцию. И объясняющая, что жизнь не могла произойти случайно.

В наши дни делаются отчаянные попытки поддержать не выдерживающую критику теорию эволюции. Дарвинисты почти согласились с тем, что им трудно продемонстрировать эволюцию организма от простого к сложному, от низшего к высшему. Тогда им пришла в голову другая идея: может быть, органы не развивались бесчисленные миллионы лет, потому что Земля просто не насчитывает столько лет. Может, они появились быстро при ускоренных изменениях. Для того, чтобы продемонстрировать это, дарвинисты взяли простую муху дрозофилу и провели опыты. Они обнаружили, что под влиянием радиоактивных лучей изменения происходят в сто пятьдесят раз быстрее. Уже более сорока лет дарвинисты заняты разведением этих мух под действием ускоряющих их развитие лучей. Что же произошло с этой мухой за сорок лет? Превратилась ли она во что-то другое? В пчелу? В божью коровку?
У меня есть друг, доктор биологических и генетических наук, преподаватель Техасского университета. Он работал с этими мухами. Куда бы он ни поехал, мух брал с собой. Он не выпускал их из виду, наблюдал за малейшими переменами в их развитии. Каковы же результаты? Получились ли дрозофилы с красными или черными глазами, с большими или меньшими крыльями, большего или меньшего размера? Нет, это все та же самая муха дрозофила, с которой специалисты-генетики начали свои опыты сорок лет тому назад. Она не изменилась, потому что законы Бога нерушимы. „Не всякая плоть такая же плоть; но иная плоть у человеков, иная плоть у скотов, иная у рыб, иная у птиц“ (1Кор.15:39).

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha