Пастырь Владимир
Эл.почта: schc@rambler.ru
Приднестровье
с. Владимировка






Япония, пробудись!

Япония, ворота

Землетрясение, цунами… Все, что допускает Господь Иисус, на благо, чтоб прославилось Его имя. В нашем лице, Господь скорбит по жителям Японии, которые переживают трудные времена. Их хваленые технологии и прагматизм не смогли сделать их неуязвимыми. Да и вся наша кажущаяся сила ничто, в сравнении с той силой, которая исходит от Бога.


Землетрясение, цунами… Все, что допускает Господь Иисус, на благо, чтоб прославилось Его имя. В нашем лице, Господь скорбит по жителям Японии, которые переживают трудные времена. Их хваленые технологии и прагматизм не смогли сделать их неуязвимыми. Да и вся наша кажущаяся сила ничто, в сравнении с той силой, которая исходит от Бога.

Все мы молились за пробуждение в Японии, потому что только таким образом можно избежать последствий тех катаклизмов, которые обрушились на остров восходящего солнца.

И вот первые ростки новой жизни, жизни от Бога, пробились сквозь асфальт японских культов и религий. Есть информация о том, что люди в Японии начинают принимать Иисуса Христа. Откуда я знаю это?

Известный миссионер и проповедник правды, ученик Иисуса Христа, апостол Китая, Венгрии, Румынии, Молдовы и т. д. и т.п. Даниэл Матэо, на конференции посвященной дарам Духа Святого в Тираспольской Церкви Христа Спасителя, рассказал, что недавно ему позвонил его друг из Японии, который несет благую весть на этом острове, и умолял приехать и окормить принявших Иисуса Христа своим Спасителем.

Люди в Японии, говорит проповедник, каются во множестве каждый день. Они нуждаются в пасторской опеке и наставлении. Даниэл Матэо, будучи мужем веры и пламенным поклонником Иисуса Христа, рад такой уникальной возможности войти в служение перед лицом Господа. Он скоро поедет туда, и Бог будет с ним во всех делах во спасение погибающих не просто физически, но истлевающих в своих злых делах.

Скажете: «какое зло они сделали?» Японцы отвергали Иисуса Христа, как единственного Спасителя, как единственный путь, ведущий в жизнь вечную. Когда ты отвергаешь жизнь, чем ты лучше самоубийцы, более того, отвергая жизнь ты принимаешь смерть, даже если в красивом фантике, но это смерть.

И вот шанс изменить лик земли на таком примере как Япония. Чтоб все увидели могущество нашего Царя, Его благость, Его любовь.

Евр.12:6
Ибо Господь, кого
любит, того наказывает; бьет же
всякого сына, которого принимает.

Усилим же наши молитвы за страну восходящего солнца, дабы над Японией взошло Солнце Правды и пусть в лучах Его исцелится эта страна. Давайте соединим наши усилия для благого дела и наполним землю хвалою Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.

1 comment to Япония, пробудись!

  • Катя

    Пастор Владимир!! Я живу в Луганске в Украине, и яне недавно приснился сон по поводу Японии. Мне приснилась девочк японка13-15 лет. И она говорила мне » Скоро в Японии будет война и на них наподут с двух фронтов и явидела Японию с высоты птичьего полета и увидела море и что от туда будет война. И еще мне приснилось что в классе разбирали слово Божье и рассматривали Пс1и Ис43 главы и учитель говорит мне что и мне нужно это читать. Когда проснулась то начала читать. Я верю что этот сон мне послал Господь, но я в писании ничего не могла понять. потом начала смотреть еще раз Исая 43 и увидела что Господь говорит Японскому народу » не бойся ибо я с тобою, от востока привду племя твое и от запада приведу тебя, далее выведу народ слепой хотя у него есть глаза, глухой, хотя у него есть уши, говори ты чтоб оправдваться , потому что праотец твой согрешил и хадатаи твои отступили от меня.и еще с сноске писания я увидела Захария8:7 и там говориться Так говорит господь Саваоф, вот я спасу народ мой из страны востока и из страны захожлдения солнца, и будут моим народом и Я буду их Богом в истене и в правде. и создаст там Господь свой Храм. Я просто очень переживаю что это за война за которую мне говорила девочка и как я могу помоч этим людям. ведь я не хочу чтобы они погибли. Я думаю что в Японии будет огромное пробуждение. Но как я могу в этом поучаствовать.поехать туда не могу, языка не знаю. может Вы мне поможете помочь. Знаете пастырей в Японии, чтоб ходили евангилизировали и спасали людей. Прошу Вас ответьте мне на это письмо. и проокоментируйте его пожалуйста. просмсто мне очень важно чтоб я не путала с Божьим планом и нет. И мог ли мне Господь мне сказать это . и почему именно я .
    Заранее благодарна!!!!!!

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha